朋友一直說我的臉有點圓!!有點國字臉QQ 

原來就不夠尖的臉給她們一直捏

還真的越捏越圓!  變成圓臉婆都妳們害的啦!

 

是少女也都會想要擁有緊緻的小V臉拉~~~~

 

 

她們為了補償特別推薦  #佳立診所 #Ulthera極線音波拉皮 療程

我以為要動刀怕怕的 , 沒想到是非侵入式的超聲波

 

林毓宏 院長  和 護士幫我的臉做仔細檢查

幫我評估最適合我改造的方式,

無論術前術後都不馬虎

超細心的!讓我很安心喔!

 

 

 

再過一下下 就要跟我的國字臉說再見了~~

好興奮啊!!! 

 

 

先上樓洗卸妝喔~

 

 

再來是膚上麻膏喔!! 這樣比較不會有疼痛感! (開心~~~

瞇眼小睡一下差不多要卸了~要來進行療程摟

 

 

林醫師 先準確地在臉上做記號~ 等一下要拉提囉!!!

 

透過超音波刺激皮膚底下真層,讓膠原蛋白自然增生

肌膚緊緻UPUP

我當然和醫生說要從圓臉婆變身時尚小V臉!

 

 

 

看看術後15天我已經變成小V臉了!

有沒有這麼神奇?

而且臉也好緊緻好拉提喔!! 

之後再跟各位報告最新進度~~超開心的!

 

佳立診所

預約電話:04-2707 5288

更多資訊:http://www.chialiclinic.com/

 

預約諮詢專線04-2705288
line預約諮詢更多 id @aby6049h
佳立診所官方網站http://www.chialiclinic.com/
地址 :台中市西屯路二段258-29號(西屯路河南路口)

FB臉書收尋  

佳立診所  接收更多新消息喔

 




 

 

適應症

作為整形外科及皮膚科使用於眉毛拉提的一種非侵入性治療。

 

禁忌症

臉部開放性傷口或病灶

臉部與/或頸部的嚴重或囊腫性痤瘡

患有既有之全身或局部之皮膚疾病、治療部位有疤痕、過去六個月內曾接受過雷射或是無線電波治療者,或是依據醫師判斷其他需要被排除的條件。

蟹足腫,使用於抗凝血劑療程的患者, 懷孕或哺乳婦女,出血異常或凝血功能障礙 ,可能造成傷口癒合異常的活動性全身或局部皮膚病,單純疱疹 ,自體免疫疾病 ,糖尿病 ,癲癇 ,貝爾氏麻痺 。

一般注意事項及副作用Ulthera系統在臨床評估中所出現的副作用基本上是暫時性的,這些副作用包括:

紅斑(發紅):治療部位可能會在療程後立即出現紅斑。這基本上會在療程後數小時內消失。

水腫(腫脹):治療部位經常在治療後出現水腫。而水腫現象在以損傷組織/熱能機制作用的拉提治療上,是正常的反應。

嚴重水腫可以在治療後使用冰敷方式減輕。

傷痕: 治療部位可能會在治療後出現傷痕,基本上表淺傷會在治療後數日內消失。  

疼痛:過程中傳送聚能時可能會感覺短暫不適,疼痛程度可能很嚴重。療程後也可能會出現不適或壓痛。  

瘀傷:偶爾可能會出現軟組織血管損傷所造成的瘀傷,但基本上都能在療程後數日內消失。可以於治療後以冰敷方式減輕瘀青。

神經影響:療程後可能會因為運動神經發炎而造成可能是可恢復的局部肌肉無力。 療程後可能會因為感覺神經發炎而造成短暫的麻木。 可能會感覺短暫疼痛、麻木與/或麻刺感。

燙傷;若接觸不良,可能會造成燙傷疤痕,雖然這相當罕見。

 

佳立診所提醒您

    本資訊依據衛署醫字0990262180號及衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use)。本資訊無法取代醫師親自諮詢;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。

    「美容醫學」一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥 物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而非以治療疾病為主要目的。

    因個人體質及對膚況需求不同,效果呈現也會有所不同,,治療療程都需配合個人生活作息及保養,才能使治療效果來到最佳狀況。

    本頁資訊所揭露之案例,皆經當事者完整授權,係屬為案例分享,每個人治療效果與個人體質皆不相同,故本諮詢僅供患者做術前評估與參考使用。

 

 

 

創作者介紹

台中醫美-佳立診所的部落格

佳立診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()